Donc, sans plus attendre, la voici:
Sauce tomate aux poivrons rouges
Bon appétit!
- 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 à 3 c. à soupe de beurre
- 1 poivron rouge coupé en gros morceaux
- 1/2 oignon coupé en gros morceaux
- 2 gousses d'ail entières
- piments forts broyés ( facultatif)
- une conserve de tomates en dés
- 2 c. à soupe de crème 35% ( facultatif , moi j'en mets pas)
- sel
- chauffer l'huile et le beurre à feu moyen
- ajouter le poivron, l'oignon, l'ail et le piment fort et faire revenir 5 min.
- ajouter les tomates, saler, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à tendreté
- laisser tiédir, puis réduire en purée au mélangeur.
Bon appétit!
J'pourrais quasiment la sentir jusqu'ici ;)
RépondreEffacerJe ne suis pas une grande cuisinière mais les sauces à spag fait maison sont définitivement les meilleurs :)